NOME NOME NOME NOME NOME

sexta-feira, 27 de outubro de 2017

A novidade mais desejada do WhatsApp já começou a funcionar



Alguma vez na vida você já se arrependeu de enviar uma mensagem pelo WhatsApp? Pois agora tem como "desenviar"...
Quem nunca enviou uma mensagem pelo WhatsApp e se arrependeu cinco minutos depois? É, minha gente, a palavra dita, a pedra lançada e a oportunidade perdida nunca voltam atrás.
Para a pedra e a oportunidade isso pode ser verdade, mas a palavra, pelo WhatsApp, agora pode voltar atrás, sim! A função de deletar mensagens já enviadas, que havia sido anunciada no fim de 2016, começou a funcionar no aplicativo.
Tanto usuários do app no iPhone quanto no Android e no Windows Phone terão essa possibilidade. Em inglês, a função é chamada de “delete to everyone”, ou seja, “apagar para todos”.
Mas não adianta querer apagar mensagens que você mandou há dias ou meses. O arrependimento tem que ser rapidinho: até sete minutos depois do envio. Depois disso, não tem mais volta, mesmo.
Como funciona
É bem simples e vale para mensagem de texto, áudio, foto e vídeo. Se estiver dentro do prazo de 7 minutos, você deve selecionar a mensagem que deseja deletar e clicar no ícone de lixeira – ou, no menu, clicar em “apagar”. O aplicativo vai oferecer então duas opções: “delete to everyone” e “delete for me”. A primeira apaga para todos. A segunda, apenas para você.
Se o “apagar para todos” ainda não está funcionando no seu celular, calma. A novidade está sendo liberada aos poucos. Mas só de saber que ela existe, já dá um alívio, não é mesmo?

Por Ligia Helena/M de Mulher

comentário(s) pelo facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

Os comentarios aqui publicados não expressam a opinião do blog